الرئيسية / أخبار الرئاسة / كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تنظم ندوة بعنوان (ادمان المخدرات من الناحية الطبية ودور المؤسسات الصحيه في الوقاية منها )

نظمت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة واسط  ندوة بعنوان (ادمان المخدرات من الناحية الطبية ودور المؤسسات الصحية في الوقاية منها ) بحضور تدريسي وطلبة الكلية

تضمنت الندوة التي  ألقتها الدكتورة تقى محمد جواد رئيس فرع طب الأسرة والمجتمع في كلية الطب ثلاث محاور، الأول  تناول تعريف المخدرات وأنواعها حسب تأثيرها على الجسم والجهاز العصبي ، والثاني ناقش تأثير المخدرات على الاجهزه الأخرى في الإنسان كالدماغ والقلب و الأوعية الدموية والجهاز التنفسي وغيرها ،و الثالث بحث دور المؤسسات الصحية في توفير الدعم و الإسناد لمتعاطي المخدرات بالأضافه إلى توفير العلاج الدوائي والسلوكي والمعرفي.

جامعة واسط تجري امتحانات الكورس الصيفي المكثف

أجرت  جامعة واسط امتحانات الكورس الصيفي المكثف للطلبة المحملين بالمواد الدراسية في ...