الرئيسية / أخبار الرئاسة / كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تقيم سمنر بعنوان البرمجة ولغات البرمجة

كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تقيم سمنر بعنوان البرمجة ولغات البرمجة

اقامت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات وبالتعاون مع مؤسسة الطالب العراقية سمنر بعنوان (البرمجة ولغات البرمجة ) بحضور جمع من تدريسي وطلبة الكلية .

قدم السمنر من قبل الطالبين(علي احمد حسين) و(سجاد عيسى)  تناولا فيه شرح مفهوم البرمجة ولغاتها بصورة مبسطة وماذا  تعني هذه الكلمة بدلالاتها العلمية واللغوية .

وتضمن السمنر ثلاث محاور هي  ما هو مفهوم البرمجة ،  لغات البرمجة ،  اللغة البرمجية(#c) .

وفي الختام تم تسليم الدروع من مؤسسة الطالب العراقية إلى السيد عميد الكلية والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والسادة المشرفين والطلبة المشاركين.

جامعة واسط تجري امتحانات الكورس الصيفي المكثف

أجرت  جامعة واسط امتحانات الكورس الصيفي المكثف للطلبة المحملين بالمواد الدراسية في ...