الرئيسية / أخبار الرئاسة / كلية التربية للعلوم الإنسانية تقيم ورشة عمل تثقيفية لتفعيل الاميل والصفحة الالكترونية للتدريسيين

أقام قسم علوم القران والتربية الإسلامية  في كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة واسط بالتنسيق مع شعبتي ضمان الجودة والأداء الجامعي والحاسبات  ورشة عمل تثقيفية لتفعيل  الاميل والصفحة الالكترونية للتدريسيين بمشاركة مجموعة من التدريسيين والأساتذة  .

تضمنت الورشة التي أدارها الدكتور عماد جبار محاضرة تثقيفية  أعطت توضيحا لإميل الأستاذ أو التدريسي وكيفية الدخول إلى الصفحة الالكترونية للاتصال بالعالم والجامعات الأكاديمية عن طريق الانترنيت والبوابات الالكترونية وتفعيل دور التدريسي بالنشاط الدراسي والاتصال بالطلبة من خلال الصفحة الالكترونية الموجودة على موقع الكلية الاميل الخاص بكل تدريسي .

كلية الادارة والاقتصاد في جامعة واسط تناقش دبلوم عالي بعنوان دراسة الجدوى الاقتصادية لمشروع تبطين نهر الدجيلي بتقنية اللحاف الخرساني في محافظة واسط

كلية الادارة والاقتصاد في جامعة واسط تناقش دبلوم عالي بعنوان دراسة الجدوى ...