الرئيسية / أخبار الرئاسة / كلية علوم الحاسوبوتكنولوجيا المعلومات تنظم دورة تأهيلية حول آلية كتابة مشاريع التخرج

نظمت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بالتعاون مع شعبة التعليم المستمر دورة تأهيلية حول آلية كتابة مشاريع التخرج لطلبة المرحلة الرابعة في قسم الرياضيات بحضور جمع من طلبة الكلية.

تطرقت الدورة التي استمرت لمدة خمسة أيام وحاضر فيها  المدرس المساعد(م.م انسام غازي نصيف ) التدريسية في قسم الرياضيات إلى أهمية مشروع التخرج للطلبة ومنهجية كتابة البحوث العلمية وطرق التخطيط للمشروع وكتابة بحوث علمية رصينة .

عن قسم الاعلام 2

شاهد أيضاً

كلية التربية للعلوم الإنسانية تناقش رسالة ماجستير عن الشعر والشعراء في مدينة المَرِية

ناقشت رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة واسط الشعر والشعراء في مدينة المرية …