الرئيسية / أخبار الرئاسة / جامعة واسط تعقد اجتماع حول برنامج التعاون مع الاتحاد الأوربي

جامعة واسط تعقد اجتماع حول برنامج التعاون مع الاتحاد الأوربي

اجتمع رئيس جامعة واسط الأستاذ الدكتور هادي دويج العتابي  مع وفد الجامعة الموفد الى  الاتحاد الأوربي في بروكسيل  المتمثل بالدكتور حسام مجيد عميد كلية الطب حول برنامج التعاون مع الاتحاد الأوربي

قال الدكتور حسام مجيد رئيس الوفد  تناول الاجتماع شرح مفصل عن برنامج الاتحاد الأوربي العلمي البحثي الذي يضم (6) برامج مفتوحة في مجالات ( التغيير المناخي ، تلوث البيئة ، التربة ، النزوح والتهجير ، الطاقة النظيفة … وغيرها )

كما ناقش الاجتماع تطبيق هذا البرنامج على الكليات في المشاريع البحثية بعد ان تدرس بعناية من قبل اللجان العلمية في الجامعة  والتي تكون قابلة للتطبيق وبعدها  يوفد وفد من الجامعة إلى ايطاليا / جامعة سينا لمناقشة المواضيع المقترحة .

جامعة واسط تجري امتحانات الكورس الصيفي المكثف

أجرت  جامعة واسط امتحانات الكورس الصيفي المكثف للطلبة المحملين بالمواد الدراسية في ...