الرئيسية / أخبار الرئاسة / مجلس جامعة واسط يعقد جلسته الاعتيادية الثالثة عشرة للعام الدراسي  2018/2019

مجلس جامعة واسط يعقد جلسته الاعتيادية الثالثة عشرة للعام الدراسي  2018/2019

عقد مجلس جامعة واسط جلسته الاعتيادية الثالثة عشرة  للعام الدراسي  2018-2019 برئاسة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور هادي دويج العتابي وحضور مساعديه العلمي والإداري وأعضاء وعمداء الكليات كافة .

تطرق المجلس إلى مناقشة عدة محاور، منها توجيهات معالي الوزير ، توجيهات رئيس المجلس ومنها متابعة إمكانية معرفة المشاكل العلمية آو الدراسات الخاصة مع مؤسسات المحافظة من الدوائر المدنية ودوائر الشرطة ، منع القذف والتهديد وما يخل بأمن الدولة الداخلي والخارجي بموجب كتاب وزاري .

كما ناقش المجلس صلاحية الوزارة ، وصلاحية مجلس الجامعة من حيت الترقيات ، والتدريسيين المشمولين بمناقشة طلبة الدراسات العليا ( الماجستير ، الدكتوراه) كلية التربية الأساسية ، وتقديم تقرير زيارة إلى جامعة إيلام الإيرانية ، فضلا عن مراحل انجازات الموقع الالكتروني لجامعة واسط .

قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فتح باب التقديم للنقل من الجامعات ...