الرئيسية / أخبار الرئاسة / كلية طب الأسنان تشهد حملة تطوير وإدامة الأجهزة وكراسي الأسنان

كلية طب الأسنان تشهد حملة تطوير وإدامة الأجهزة وكراسي الأسنان

تشهد كلية طب الأسنان جامعة واسط أثناء العطلة الربيعية و استعداد للفصل الدراسي الثاني تأهيل الملحق للعيادات التعليمية وإدامة الأجهزة وكراسي الأسنان في العيادات.

شملت الحملة التي جاءت بتوجيه من العميد الكلية الدكتور جبار جاسم السوداني وإشراف  مسؤول العيادات الأستاذ خلف شريف ساجت ومسؤول صيانة الأجهزة المهندس كرار رحمة سعيا من عمادة الكلية للارتقاء بالمستوى الأفضل للطلاب.

وتهدف هذه الإدامة لصيانة الأجهزة وكراسي الأسنان للنهوض بالواقع الدراسي والعلمي ومما يحقق مستوى علمي وتربوي عالي وإيجاد بيئة دراسية مثالية ومناسبة للطلبة .

عن قسم الاعلام 2

لجنة وزارية تزور كلية الطب البيطري للاطلاع على واقع الكلية

زارت لجنة وزارية من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي برئاسة الدكتور رياض جاسب مهاوي …