الرئيسية / أخبار الرئاسة / كلية طب الأسنان تشهد حملة تطوير وإدامة الأجهزة وكراسي الأسنان

كلية طب الأسنان تشهد حملة تطوير وإدامة الأجهزة وكراسي الأسنان

تشهد كلية طب الأسنان جامعة واسط أثناء العطلة الربيعية و استعداد للفصل الدراسي الثاني تأهيل الملحق للعيادات التعليمية وإدامة الأجهزة وكراسي الأسنان في العيادات.

شملت الحملة التي جاءت بتوجيه من العميد الكلية الدكتور جبار جاسم السوداني وإشراف  مسؤول العيادات الأستاذ خلف شريف ساجت ومسؤول صيانة الأجهزة المهندس كرار رحمة سعيا من عمادة الكلية للارتقاء بالمستوى الأفضل للطلاب.

وتهدف هذه الإدامة لصيانة الأجهزة وكراسي الأسنان للنهوض بالواقع الدراسي والعلمي ومما يحقق مستوى علمي وتربوي عالي وإيجاد بيئة دراسية مثالية ومناسبة للطلبة .

عن قسم الاعلام 2

كلية الهندسة تحصل على مراكز متقدمة في التصنيف الوطني للجامعات العراقية

حصل قسم الهندسة المدنية في كلية الهندسة  بجامعة واسط على المركز الثالث في التصنيف الوطني …