الرئيسية / أخبار الرئاسة / كلية الهندسة تنظم ورشة عمل حول كيفية اعداد وتقديم العرض التقديمي presentation

كلية الهندسة تنظم ورشة عمل حول كيفية اعداد وتقديم العرض التقديمي presentation

نظمت كلية الهندسة في جامعة واسط ورشة عمل حول كيفية اعداد وتقديم العرض التقديمي presentation ، بمشاركة عدد من طلبة الدراسات العليا في الكلية .

تهدف الورشة التي قدمها الدكتور صلاح لفتة فرحان الى تعريف  طلبة الماجستير على أسس اجراء العرض التقديمي المستخدم في مناقشة رسائل الماجستير وكذلك في بحوث المؤتمرات العالمية فضلا عن  كيفية تقديم هذا العرض .

توصلت الورشة الى تعريف الطلاب على المبادئ الأساسية للعمل ، وتزويد الطلاب بالمنهجية المقترحة للأعداد والتقديم .

عن قسم الاعلام 2

شاهد أيضاً

كلية التربية للعلوم الإنسانية تقيم مهرجانا احتفاليا بمناسبة ذكرى ولادة الإمام المهدي المنتظر عجل الله فرجه الشريف

أحياءا واحتفاء بذكرى ولادة منقذ البشرية صاحب العصر والزمان المهدي المنتظر عجل الله فرجه الشريف  …