الرئيسية / أخبار الرئاسة / مجلس جامعة واسط يعقد جلسته الاعتيادية  الرابعة عشر للعام الدراسي  2018/2019

مجلس جامعة واسط يعقد جلسته الاعتيادية  الرابعة عشر للعام الدراسي  2018/2019

عقد مجلس جامعة واسط جلسته الاعتيادية الرابعة  عشر للعام الدراسي  2018-2019 برئاسة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور هادي دويج العتابي وحضور مساعديه العلمي والإداري وأعضاء وعمداء الكليات كافة .

تطرق المجلس إلى مناقشة عدة محاور، منها توجيهات معالي الوزير ، توجيهات السيد رئيس المجلس، صلاحية الوزارة  .

تضمنت الجلسة مناقشة  عدة محاور  منها التصنيفات العالمية ، نظام المقررات ، التعليم الالكتروني شملت المحاضرات التي تنشر في موقع الجامعة و Google class ، البرنامج الحكومي لوزارة التعليم العالي ، مناقشة المشاريع المستقبلية للموازنة الاستثمارية لسنة 2019 .

عن قسم الاعلام 2

شاهد أيضاً

كلية التربية للعلوم الإنسانية تقيم مهرجانا احتفاليا بمناسبة ذكرى ولادة الإمام المهدي المنتظر عجل الله فرجه الشريف

أحياءا واحتفاء بذكرى ولادة منقذ البشرية صاحب العصر والزمان المهدي المنتظر عجل الله فرجه الشريف  …