الرئيسية / أخبار الرئاسة / مجلس جامعة واسط يعقد جلسته الاعتيادية  الرابعة عشر للعام الدراسي  2018/2019

مجلس جامعة واسط يعقد جلسته الاعتيادية  الرابعة عشر للعام الدراسي  2018/2019

عقد مجلس جامعة واسط جلسته الاعتيادية الرابعة  عشر للعام الدراسي  2018-2019 برئاسة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور هادي دويج العتابي وحضور مساعديه العلمي والإداري وأعضاء وعمداء الكليات كافة .

تطرق المجلس إلى مناقشة عدة محاور، منها توجيهات معالي الوزير ، توجيهات السيد رئيس المجلس، صلاحية الوزارة  .

تضمنت الجلسة مناقشة  عدة محاور  منها التصنيفات العالمية ، نظام المقررات ، التعليم الالكتروني شملت المحاضرات التي تنشر في موقع الجامعة و Google class ، البرنامج الحكومي لوزارة التعليم العالي ، مناقشة المشاريع المستقبلية للموازنة الاستثمارية لسنة 2019 .

عن قسم الاعلام 2

لجنة وزارية تزور كلية الطب البيطري للاطلاع على واقع الكلية

زارت لجنة وزارية من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي برئاسة الدكتور رياض جاسب مهاوي …