الرئيسية / أخبار الرئاسة / طلبة قسم الرياضيات في كلية التربية للعلوم الصرفة يقومون بحملة لصبغ الجدران

طلبة قسم الرياضيات في كلية التربية للعلوم الصرفة يقومون بحملة لصبغ الجدران

قام طلبة قسم الرياضيات في كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة واسط وللدراستين الصباحية والمسائية وبتوجيه من عميد الكلية الدكتور علي حسين شعاع وإشراف ومتابعة الدكتور باسم ناصح رئيس القسم والمدرس المساعد سعاد يونس مقرر القسم بحملة لصبغ جدران القسم بأشكال هندسية وصور لشخصيات علمية في اختصاص الرياضيات بالإضافة الى ساعة جدارية كبيرة تحمل رموز رياضية وذلك ضمن النشاطات الطلابية للقسم وخلال العطلة الربيعة ليستقبل القسم طلبته خلال النصف الدراسي الثاني بحلته الجديدة والجميلة والتي تعطي دافعاً نفسياً للطلبة في الدراسة والتفوق وجاء هذا العمل بمشاركة جميع الطلبة ولكافة المراحل الدراسية .

كلية الادارة والاقتصاد في جامعة واسط تناقش دبلوم عالي بعنوان دراسة الجدوى الاقتصادية لمشروع تبطين نهر الدجيلي بتقنية اللحاف الخرساني في محافظة واسط

كلية الادارة والاقتصاد في جامعة واسط تناقش دبلوم عالي بعنوان دراسة الجدوى ...