الرئيسية / أخبار الرئاسة / كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تعقد جلستها الاعتيادية الخامسة المفتوحة  للعام الدراسي ٢٠١٨-٢٠١٩

عقد مجلس كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات جامعة واسط جلسته الاعتيادية الخامسة للعام الدراسي ٢٠١٨_٢٠١٩ تراس الاجتماع  رئيس الجامعة  الأستاذ الدكتور هادي دويج ألعتابي رئيس جامعة واسط عميد الكلية بحضور رؤوساء الأقسام .

تضمنت الجلسة عدة محاور منها تكليف الاستاذ المساعد الدكتور مؤيد ستار ساجت عميدا للكلية  ، واليه انتقال الكلية الى البناية الجديد   ،تاهيل القاعات والمختبرات العلمية  ، وحث السادة أعضاء اللجان الامتحانية واعضاء هيئة التدريسية  في الكلية على  الالتزام بالتعليمات والقوانين الخاصة بعمل اللجان الامتحانية  و نتائج الفصل الدراسي الاول ، ثم تطرق المجلس الى موضوع التخصصات المراد اضافتها لغرض الترشيح لدراسة الدكتوراه  داخل وخارج العراق وحصلت الموافقة على رفع التخصصات المطلوبة الى  مجلس الجامعة لغرض المصادقة عليها .

كلية الادارة والاقتصاد في جامعة واسط تناقش دبلوم عالي بعنوان دراسة الجدوى الاقتصادية لمشروع تبطين نهر الدجيلي بتقنية اللحاف الخرساني في محافظة واسط

كلية الادارة والاقتصاد في جامعة واسط تناقش دبلوم عالي بعنوان دراسة الجدوى ...