الرئيسية / أخبار الرئاسة / كلية التربية الأساسية تقيم ورشة عن تطبيق طالبات رياض الأطفال

كلية التربية الأساسية تقيم ورشة عن تطبيق طالبات رياض الأطفال

أقام قسم رياض الأطفال في كلية التربية الأساسية ورشة خاصة عن تطبيق طالبات قسم رياض الأطفال في دور رياض الأطفال قدمته الخبيرة التربوية الدكتورة سهيلة محسن لطالبات المرحلة الرابعة .

تضمنت الورشة تقديم النصح والإرشادات الخاصة وطريقة التعامل مع أطفال الروضة وكتابة الخطط الخاصة لتنفيذ البرامج التربوية المختلفة ، وأيضا كيفية التعامل مع هذه الأعمار الخاصة فضلا عن أفضل الطرق للتواصل مع الكلية والمشرفين العلمي والتربوي .

كما تناولت بيان فائدة التطبيق  إذ يعد التطبيق بداية الطريق والخطوة الأولى لممارسة الطلبة مهنة التدريس .

كلية الادارة والاقتصاد في جامعة واسط تناقش دبلوم عالي بعنوان دراسة الجدوى الاقتصادية لمشروع تبطين نهر الدجيلي بتقنية اللحاف الخرساني في محافظة واسط

كلية الادارة والاقتصاد في جامعة واسط تناقش دبلوم عالي بعنوان دراسة الجدوى ...