الرئيسية / أخبار الرئاسة / كلية الهندسة تنظم سفرة علمية إلى مشروع سد الغاطس في بدرة

كلية الهندسة تنظم سفرة علمية إلى مشروع سد الغاطس في بدرة

نظم قسم الهندسة المدنية في كلية الهندسة بجامعة واسط سفرة علمية إلى مشروع سد الغاطس في قضاء بدرة بأشراف عميد الكلية ، والتدريسي الدكتور ثائر سعود الغشام ، ومشاركة طلبة المرحلة الرابعة .

وقال عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور علي ناصر حلو ، إن الهدف من السفرة تعريف طلبة المرحلة الرابعة حول الية عمل السد الغاطس ومدى فائدته للأغراض الروائية وتقليل المخاطر الناجمة عن مياه السيول المتدفقة من الجبال .

وأضاف إن السفرة تأتي ضمن متطلبات الدراسة العملية ولغرض تلاقح الأفكار والدراسات النظرية مع الجانب العملي لدى الطلبة بما يحقق الفائدة العلمية والمعرفة العامة.

عن قسم الاعلام 2

كلية الطب جامعة واسط تستقبل طلاب مدرسة الغربية للبنين

استقبلت كلية الطب جامعة واسط  طلاب مدرسة الغربية للبنين وتم استقبالهم من قبل السيد عميد …