الرئيسية / أخبار الرئاسة / كلية الهندسة تنظم حلقة نقاشية حول الية كتابة الورقة البحثية

كلية الهندسة تنظم حلقة نقاشية حول الية كتابة الورقة البحثية

نظم قسم الهندسة المدنية في كلية الهندسة بجامعة واسط حلقة نقاشية حول الية الورقة البحثية بمشاركة معاون العميد للشؤون الإدارية وعدد من أساتذة القسم وطلبة الدراسات العليا.

تضمنت الحلقة النقاشية التي قدمها الدكتور صلاح لفتة فرحان مقرر  الدراسات العليا في قسم الهندسة المدنية كيفية قراءة البحث العلمي وكتابة البحوث الجديدة بما يتطابق مع معايير النشر الدولية فضلا عن توضيح كيفية الاخذ بآراء المقيمين العلميين.

وتعد هذه الحلقة النقاشية من السمنرات المهمة في مجال رفع المستوى العلمي لطلبة الدراسات العليا لاسيما في اختصاص الموارد المائية وتعد الثانية في هذا السياق ضمن سلسلة الحلقات نقاشية التي يقيمها قسم الهندسة المدنية ضمن خططه لتطوير الأداء العلمي لطلبة الدراسات العليا.

انطلاق الامتحانات النهائية في جامعة واسط للعام الدراسي 2018- 2019

توجه أكثر من خمسة عشر ألف وخمسمائة طالب وطالبة بجامعة واسط لأداء ...