الرئيسية / كلية طب الاسنان / كلية طب الاسنان تشارك في بطولة خماسي الكرة ضمن بطولة جامعة واسط

كلية طب الاسنان تشارك في بطولة خماسي الكرة ضمن بطولة جامعة واسط

شاركت كلية طب الاسنان في جامعة واسط بفريق خماسي الكرة لطلبتها في بطولة جامعة واسط ,والتي اقيمت برعاية مباركة من قبل رئيس جامعة واسط الاستاذ الدكتور هادي دويج العتابي, السيد صفاء ضياء عطا مسؤول شعبة النشاطات الطلابية اكد على مشاركة فريقه الذي تعثر في اولى مبارياته مع نظيره من كلية الادارة والاقتصاد , وستكون هنالك استعدادات حقيقية لتدريب الفريق من خلال اقامة المباريات الودية والتدريبات اللازمة والتي من شأنها رفع قدرات الفريق والفوز بالمباريات والبطولات المقبلة .
يذكر ان مباراة كلية طب الاسنان مع نظيره في الادارة والاقتصاد جرت على ملعب رئاسة الجامعة في يوم الثلاثاء الموافق 26/2/2019. وتم تغطية المباراة من قبل شعبة الاعلام والعلاقات العامة في الكلية.

عن adminde

محاضرات منهجية في تقويم الاسنان يلقيها اساتذة من جامعة بغداد بين طلبتنا

بجهود تنسيقية عالية من قبل عمادة كلية طب الاسنان في جامعة واسط وضمن مجالات التعاون …