الرئيسية / كلية طب الاسنان / محاضرات منهجية في تقويم الاسنان يلقيها اساتذة من جامعة بغداد بين طلبتنا

محاضرات منهجية في تقويم الاسنان يلقيها اساتذة من جامعة بغداد بين طلبتنا

بجهود تنسيقية عالية من قبل عمادة كلية طب الاسنان في جامعة واسط وضمن مجالات التعاون الاكاديمي بين جامعة بغداد وجامعة واسط في مجال طب الاسنان حاضر الدكتور ياسر رياض عبد الكريم الخناق الحاصل على شهادة البورد في جراحة الوجه والفكين واحد اساتذة كلية طب الاسنان في جامعة بغداد بين طلبتنا في المرحلة الخامسة محاضرات منهجية رصينة في مادة زراعة الاسنان والتقويم الجراحي للفكين العلوي والسفلي .
الدكتور جبار السوداني تقدم بالشكر الجزيل للدكتور الزائر وتجشمه عناء السفر والقائه المحاضرات التي تهدف الى خلق اطباء اسنان بكفاءة عالية وخدمة المسيرة التعليمية اينما كانت .يذكر ان المحاضرات القيت في يوم الخميس الموافق 28/2/2019 وعلى قاعة المخزومي في الكلية.

عن adminde

مجموعة من طلبة كلية طب الأسنان يقوم بزيارة مؤسسة اليتيم الخيرية

قام  مجموعة من طلبة كلية طب الأسنان   في جامعة واسط  بزيارة مؤسسة اليتيم الخيرية في …