الرئيسية / أخبار الرئاسة / كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تستضيف اللجنة الوزارية لتدقيق جودة المختبرات العلمية.

استضافت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات جامعة واسط اللجنة الوزارية الخاصة بجودة المختبرات العلمية لقسمي الحاسوب والبرامجيات حيث كان في استقبال اللجنة الأستاذ المساعد الدكتور مؤيد ستار ساجت عميد الكلية و رؤساء الأقسام العلمية الدكتور مصطفى رحيم نعمة رئيس قسم الحاسوب والمدرس زيد درع عبد الامير رئيس قسم البرامجيات وبحضور شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي.

اطلعت اللجنة على جميع المستلزمات وآليات العمل في تلك المختبرات وبما يناسب وجودة المختبرات المعتمدة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

على أثرها عقد مجلس الكلية برئاسة السيد العميد والسادة المعاونين والسادة رؤساء الأقسام و مسؤول وحدة مختبرات في الكلية للنظر في الملاحظات التي أبدتها اللجنة الوزارية فيما يخص المختبرات والعمل على تصحيح نقاط الخلل والاستفادة من نقاط القوة في المستقبل.

عن قسم الاعلام 2

كلية الطب جامعة واسط تستقبل طلاب مدرسة الغربية للبنين

استقبلت كلية الطب جامعة واسط  طلاب مدرسة الغربية للبنين وتم استقبالهم من قبل السيد عميد …