الرئيسية / أخبار الرئاسة / كلية الهندسة تستقبل طلاب متوسطة التحدي للبنين

كلية الهندسة تستقبل طلاب متوسطة التحدي للبنين

استقبلت كلية الهندسة بجامعة واسط وفد متوسطة التحدي للبنين للطلبة المتفوقين الذي ضم مدير المدرسة وعدد من المدرسين والطلاب ، ضمن برنامج السفرات العلمية التي تزور الكلية خلال فصل الربيع.

وقد رافق الوفد الدكتور صلاح لفتة فرحان مقرر  قسم الدراسات العليا في قسم الهندسة المدنية واطلع الوفد خلال تجواله في أروقة الكلية واقسامها العلمية على القاعات الدراسية والمختبرات العلمية والمكتبة فضلا عن الحدائق العامة والمرافق الحيوية الأخرى.

واعرب  الوفد عن شكره وامتنانه الى عمادة كلية الهندسة على حسن الاستقبال والضيافة لاسيما ان مثل هذه السفرات العلمية لطلبة المدراس تشجع الطلبة على التفوق العلمي في الدراسة وتحقيق الطموحات في ان يكونوا طلاب جامعيين قادرين على رسم البهجة في نفوس عوائلهم وصناعة مستقبل زاهر.

كلية الطب بجامعة واسط تناقش رسالة ماجستير حول انتشار بكتريا المكورات العنقودية الذهبية وبعض عوامل ضراوتها في إصابات الإنسان

. ناقشت كلية الطب بجامعة واسط  رسالة ماجستير حول انتشار بكتريا المكورات ...