الرئيسية / أخبار الرئاسة / لجنة الحفل المركزي لتخرج طلبة جامعة واسط تعقد اجتماعا مع قسم الاعلام في رئاسة الجامعة ومسؤولي الشعب الإعلامية بكلياتها

عقدت لجنة الحفل المركزي لتخرج طلبة جامعة واسط اجتماعا مع قسم الاعلام في رئاسة الجامعة ومسؤولي الشعب الاعلامية بكلياتها بحضور مساعد رئيس الجامعة للشوؤن الإدارية الدكتور احمد صبيح والدكتور سامي الامارة عميد كلية الفنون الجميلة إضافة إلى الدكتور مازن نهير اللامي عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وعميد كلية الزراعة الدكتور رياض المالكي.

تناول الاجتماع مناقشة التغطية الإعلامية وتصميم البوسترات والباجات الخاصة باللجان المشاركة بالحفل وتوزيع بطاقات الدعوة.

كما تناول الاجتماع وضع دراسة خاصة من قبل اعلاميو الجامعة حول مقترحاتهم وأرائهم حول اقامة هذا الحفل على ان تقدم هذه الدراسة خلال مدة يومان من تأريخ انعقاد هذا الاجتماع

يذكر ان الموعد المقرر لحفل التخرج هو في 20 اذار 2019 وسيقام في ملعب الكوت للطلبة خريجي الأعوام الأربعة الماضية .

جامعة واسط تجري امتحانات الكورس الصيفي المكثف

أجرت  جامعة واسط امتحانات الكورس الصيفي المكثف للطلبة المحملين بالمواد الدراسية في ...