الرئيسية / أخبار الرئاسة / الدكتور حميد صابر التدريسي في كلية الفنون الجميلة يشارك في مهرجان القمرة السينمائي في البصرة

شارك الأستاذ الدكتور حميد صابر علي التدريسي في كلية الفنون الجميلة /جامعة واسط بمهرجان القمرة السينمائي الدولي في مدينة البصرة بدورته الرابعة للفترة من 26-28/2/2019 بصفة رئيسا للجنة التحكيم .

ويعد هذا المهرجان من المهرجانات المهمة على مستوى السينما العراقية ، إذ شارك فيه (50) فلماً منها (30) فلماً عراقياً و(20) فلماً عربياً وأجنبيا تميزت بمستويات فنية راقية وحضور عدد من المخرجين العرب والأجانب .

وعلى صعيد آخر قال الدكتور حميد صابر تستعد كلية الفنون الجميلة وبالتعاون مع فرقة لارك المسرحية للمشاركة في مهرجان المسرح المعاصر الدولي في كربلاء المقدسة بمسرحية (واقع خرافي ) التي فازت بمهرجان المسرح الجامعي في تونس 2017 بجائزة لجنة التحكيم لأفضل عرض إذ تم اختيارها من قبل لجنة الفرز والمشاهدة مع عدد من العروض العربية والأجنبية .

وأضاف إن هذا المهرجان من المهرجانات المهمة في الوطن العربي ، علما إن فرقة لارك المسرحية تشكلت من مجموعة من طلبة كلية الفنون الجميلة وعدد من الطلبة الخريجين . J�9�B�

كلية الادارة والاقتصاد في جامعة واسط تناقش دبلوم عالي بعنوان دراسة الجدوى الاقتصادية لمشروع تبطين نهر الدجيلي بتقنية اللحاف الخرساني في محافظة واسط

كلية الادارة والاقتصاد في جامعة واسط تناقش دبلوم عالي بعنوان دراسة الجدوى ...