الرئيسية / أخبار الرئاسة / اختتام بطولة الجامعة لخماسي كرة القدم بفوز فريق كلية الهندسة على فريق كلية العلوم بنتيجة 2- صفر

اختتمت بطولة الجامعة لخماسي كرة القدم  والتي اقامها  قسم  النشاطات الطلابية  برئاسة الجامعة وبالتعاون مع مؤسسة الطالب العراقية بفوز فريق كرة الهندسة على فريق كلية العلوم بنتيجة 2- صفر.

وكرم السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور هادي دويج العتابي الفرق الفائز بكأس البطولة اضافة الى الميداليات الذهبية لللاعبين والجوائز القيمة للسادة حكام البطولة والمشرفين عليها.

وقال الدكتور بشار بنوان الزاملي مسؤول قسم النشاطات الطلابية ان هذه البطولة اقيمت لاختيار و اعداد منتخب جامعة واسط والذي سيشارك ببطولة الجامعات العراقية التي ستقام في جامعة ذي قار في مطلع الشهر القادم.

يذكر ان هذه البطولة انطلق بمشاركة اربعة عشر كلية من كليات الجامعة بنظام التسقيط الفردي. �}]�J�4

كلية الادارة والاقتصاد في جامعة واسط تناقش دبلوم عالي بعنوان دراسة الجدوى الاقتصادية لمشروع تبطين نهر الدجيلي بتقنية اللحاف الخرساني في محافظة واسط

كلية الادارة والاقتصاد في جامعة واسط تناقش دبلوم عالي بعنوان دراسة الجدوى ...