الرئيسية / أخبار الرئاسة / كلية الطب تنظم ورشة عمل عن نظام المقررات

كلية الطب تنظم ورشة عمل عن نظام المقررات

ضمن برنامج تطوير مهارات التدريسيين نظمت كلية الطب  جامعة واسط ورشة عمل عن نظام المقررات  بحضور تدريسي الكلية

الهدف من الورشة التي قام بإلقائها عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور  حسام مجيد حميد هو اطلاع السادة التدريسيين على أسس وضوابط  نظام المقررات .

تضمنت الورشة ثلاث محاور ، تناول المحور الأول : تعريف المصطلحات الخاصة بموضوع نظام المقررات والتي منها ( مصطلح المقرر الدراسي , الوحدة الدراسية , مقررات أساسية  مقررات اختيارية وغيرها من المصطلحات الأخرى ) عرض المحور الثاني  اعتماد شروط القبول في الجامعات العراقية المقرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تطرق المحور الثالث  إلى بيان الضوابط العامة المستخدمة في هذا النظام .

وصايا الورشة بإقامة ورشة عمل حول معرفة إلية إنشاء المقرر و العمل على تطبيق نظام المقررات بالمواعيد المحددة . ��<{tx~];��

كلية الادارة والاقتصاد في جامعة واسط تناقش دبلوم عالي بعنوان دراسة الجدوى الاقتصادية لمشروع تبطين نهر الدجيلي بتقنية اللحاف الخرساني في محافظة واسط

كلية الادارة والاقتصاد في جامعة واسط تناقش دبلوم عالي بعنوان دراسة الجدوى ...