الرئيسية / أخبار الرئاسة / كلية الهندسة تقيم ورشة عمل بعنوان الذكاء الصناعي وتطبيقاته

كلية الهندسة تقيم ورشة عمل بعنوان الذكاء الصناعي وتطبيقاته

اقام قسم الهندسة المدنية في كلية الهندسة بالتعاون مع مركز التعليم المستمر في جامعة واسط ورشة عمل بعنوان الذكاء الصناعي وتطبيقاته بمشاركة مدير مركز التعليم المستمر الأستاذ المساعد الدكتور جبار هليل الزيدي  ، ورؤساء الأقسام العلمية وعدد من التدريسين وطلبة الدراسات العليا.

تهدف  الورشة التي قدمها الدكتور صلاح لفتة فرحان مقرر الدراسات العليا في قسم الهندسة المدنية التعريف بميزات الذكاء الصناعي والاساسيات التي يتكون منها وتطبيقاته في جميع العلوم لاسيما الهندسة المدنية، وتعريف طلبة الدراسات العليا بالية عمله وكيفية استخدام الشبكات العصبية في موديلات التنوع .

تضمنت الورشة تقديم المحاضر عرضا تقديميا عن البرامج  والعمليات الإحصائية المرافقة لعمليات موديلات التنبؤء فضلا عن عرض بعض الأمثلة التطبيقية في مجال هندسة البيئة ( تأثير تغيرات المناخ على استهلاك المياه).

كلية الادارة والاقتصاد في جامعة واسط تناقش دبلوم عالي بعنوان دراسة الجدوى الاقتصادية لمشروع تبطين نهر الدجيلي بتقنية اللحاف الخرساني في محافظة واسط

كلية الادارة والاقتصاد في جامعة واسط تناقش دبلوم عالي بعنوان دراسة الجدوى ...