الرئيسية / أخبار الرئاسة / كلية الادارة والاقتصاد تنظم ندوة علمية بعنوان ( المرأة الشريك الفاعل في التنمية الاجتماعية والاقتصادية)

نظمت كلية الادارة والاقتصاد جامعة واسط ندوة علمية بعنوان ( المرأة الشريك الفاعل في التنمية الاجتماعية والاقتصادية بحضور تدريسات بعض الكليات في الجامعة وعدد من  مسؤولات المكاتب النسوية وعدد من ناشطات المجتمع  المدني .

كلية الطب بجامعة واسط تناقش رسالة ماجستير حول انتشار بكتريا المكورات العنقودية الذهبية وبعض عوامل ضراوتها في إصابات الإنسان

. ناقشت كلية الطب بجامعة واسط  رسالة ماجستير حول انتشار بكتريا المكورات ...