الرئيسية / أخبار الرئاسة / كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تقيم ورشة عمل داخلية حول نظام المقررات الدراسية

نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة واسط ورشة عمل داخلية حول نظام المقررات الدراسية المقرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والموجب العمل به في مطلع العام المقبل حاضر فيها رئيس فرع الألعاب الفرقية المدرس الدكتور عامر راشد شيال وبمشاركة عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور مازن نهير القريشي والمعاون العلمي الأستاذ المساعد الدكتور فاضل دحام منصور و أعضاء اللجان الامتحانية .

تهدف الورشة إلى معرفة كيفية العمل في نظام المقررات الدراسية وتفصيل كل محتوى .

وتطرق المحاضر إلى شرح مفصل لكل ما يخص المراحل الدراسية الأربعة وكيفية احتساب الوحدات وآلية اختيار المواد الاختيارية ومعرفة المواد الإجبارية .

كلية الادارة والاقتصاد في جامعة واسط تناقش دبلوم عالي بعنوان دراسة الجدوى الاقتصادية لمشروع تبطين نهر الدجيلي بتقنية اللحاف الخرساني في محافظة واسط

كلية الادارة والاقتصاد في جامعة واسط تناقش دبلوم عالي بعنوان دراسة الجدوى ...