الرئيسية / أخبار الرئاسة / اختيار تدريسيين من جامعة واسط ضمن هيئة تحرير مجلة أكاديمية شمال أوربا

اختيار تدريسيين من جامعة واسط ضمن هيئة تحرير مجلة أكاديمية شمال أوربا

اخُتير تدريسيين من جامعة واسط وهم كل من الأستاذ الدكتور علي عز الدين الخطيب عميد كلية التربية الأساسية والأستاذ الدكتور طالب منعم حبيب الشمري التدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية ضمن الهيئة الاستشارية لمجلة أكاديمية شمال أوربا المحكمة الصادرة في مملكة الدنمارك .

تأتي هذه الخطوة للجهود البحثية التي قدمها الدكتور الخطيب طيلة هذه الفترة وتقييمه لأكثر من ٢٠ بحثا ومناقشة أكثر ٢٥ أطروحة ورسالة ماجستير داخل وخارج العراق ،  والبحوث والمناقشات للدكتور الشمري التي أهلته لتحكيم البحوث التي تكون ضمن اختصاصه للنشر في المجلة .

علما إن المجلة المذكورة حاصلة على الرقم التسلسلي الدولي 7517ـ2596ISSN من المكتبة الملكية الدنماركية ومكتبة كوبنهاكن ، وهي بلا شك ستكون إضافة جديدة لجامعة واسط .

كلية الطب جامعة واسط تنظم ورش عمل عن التعليم الطبي والطرق الحديثة في التعليم

نظمت كلية الطب جامعة واسط وضمن برنامج تطوير مهارات التدريسيين ورش عمل ...