تدريسي في كلية الطب جامعة واسط / ينشر بحث في مجلة علمية عالمية ضمن مستوعبات سكوبس بعنوان (تنظيم تكوين مجمع البروتين السكري المرتبط بالديستروبين بواسطة الخصائص الأيضية لألياف العضلات)

نشر الدكتور صالح سلمان كاظم التدريسي في كلية الطب جامعة واسط بحثاً علمياً في المجلة العلمية العالمية (Scientific Reports.natur  ) والتي تصدر عن دار النشر Nature في المملكة المتحدة البريطانية  UK .

وتضمن البحث  مفهوماً جديداً ضمن الاختصاص وهو أن الحالة الأيضية لليف العضلي تعتبر العامل الأهم والأكثر تأثيرا على مقدار و مكونات النسيج الرابط في العضلات .

والجدير بالذكر إن البحث المنشور أعلاه يحمل اسم جامعة واسط / كلية الطب ، الأمر الذي سينعكس ايجابياً على سمعة وتصنيف الجامعة والكلية.

عن قسم الاعلام 2

كلية الهندسة تحصل على مراكز متقدمة في التصنيف الوطني للجامعات العراقية

حصل قسم الهندسة المدنية في كلية الهندسة  بجامعة واسط على المركز الثالث في التصنيف الوطني …