الرئيسية / أخبار الرئاسة / عمادة كلية الطب تكرم قسم الصحة العامة في دائرة صحة واسط وطلبة المرحلة الثالثة

عمادة كلية الطب تكرم قسم الصحة العامة في دائرة صحة واسط وطلبة المرحلة الثالثة

كرمت كلية الطب جامعة واسط قسم الصحة العامة في دائرة صحة واسط وطلبة المرحلة الثالثة لتخرجهم من كورس الرعاية الصحية الأولية وهو ضمن المواد الاختيارية لمناهج كلية الطب, بأشراف ورعاية السيد عميد كلية الطب الدكتور حسام مجيد حميد وبمشاركة كادر من قسم الصحة العامة وطلبة المرحلة الثالثة وحضور السادة المعاونين وعدد من تدريسي الكلية  .

تضمن التكريم عزف النشيد الوطني و قراءة سورة الفاتحة على أرواح شهدائنا الإبرار ثم إلقاء كلمة عميد الكلية التي قدم فيها شكره الكبير إلى إدارة قسم الرعاية الصحية  وذلك لجهودهم في تدريب الطلبة وإكسابهم الخبرات الصحية اللازمة التي ستكون اللبنة الأساسية لهم إلى جانب دراساتهم النظرية في الكلية .

وفي الختام تم تكريم القائمين على كورس الرعاية الصحية الأولية لطلبة المرحلة الثالثة  بشهادات تقديرية وشهادات مشاركة للطلبة .

جامعة واسط تجري امتحانات الكورس الصيفي المكثف

أجرت  جامعة واسط امتحانات الكورس الصيفي المكثف للطلبة المحملين بالمواد الدراسية في ...