الرئيسية / أخبار الرئاسة / تدريسي من كلية التربية للعلوم الصرفة يشارك في المؤتمر العلمي الدولي السابع في جامعة قم بجمهورية إيران الإسلامية

شارك الدكتور مهدي علوان عبود التدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة واسط بالمؤتمر العلمي الدولي السابع الذي أقيم  تحت عنوان (العلوم الإنسانية والتطبيقية في تراث أهل البيت عليهم السلام ) والذي إقامته جامعة قم بالتعاون مع منتدى السلام الدولي للثقافة والعلوم للمدة ٩-١٠ / ٤ / ٢٠١٩ .

شارك الباحث بالبحث الموسوم (مهارات ما وراء المعرفة وعلاقتها باتخاذ القرار لدى طالبات الخامس الأدبي ) مشترك مع الباحثة وفاء باسم محمد .

وتم تكريم الباحث بكتاب شكر وتقدير من قبل رئيس جامعة قم لمشاركته الفاعلة في أعمال المؤتمر كما قلد الباحث بقلادة الإبداع والتميز من منتدى السلام الدولي للثقافة والعلوم .

كلية الطب جامعة واسط تنظم ورش عمل عن التعليم الطبي والطرق الحديثة في التعليم

نظمت كلية الطب جامعة واسط وضمن برنامج تطوير مهارات التدريسيين ورش عمل ...