الرئيسية / أخبار الرئاسة / كلية الآداب تنظم ندوة حول محرك البحث العلمي Google Scholar

كلية الآداب تنظم ندوة حول محرك البحث العلمي Google Scholar

ضمن النشاطات العلمية و الثقافية لكلية الآداب نظمت شعبة ضمان  الجوددة و الأداء الجامعي ندوة حول محرك البحث العلمي( Google Scholar ) قدمها كل من د. أسراء صالح  / مديرة قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي وأ.م.د محمد حميد الساعدي / مسؤول شعبة ضمان الجودة و الأداء الجامعي بحضور عدد من تدريسي الكلية.

تناولت الندوة أهمية تواجد الأعمال العلمية لأساتذة الباحثين بالكلية عبر محرك البحث Google Scholar لإبراز الإنتاج العلمي لتدريسي الكلية بالإضافة إلى تمكين الطلبة الذين يحضرون أطروحات الدكتوراه من التواصل العلمي.

كما تضمنت شرح كيفية إنشاء حساب شخصي للأستاذ الباحث في Google Scholar وربطه بالبريد الالكتروني للجامعة و تحميل الأعمال العلمية به .

عن قسم الاعلام 2

كلية الهندسة تحصل على مراكز متقدمة في التصنيف الوطني للجامعات العراقية

حصل قسم الهندسة المدنية في كلية الهندسة  بجامعة واسط على المركز الثالث في التصنيف الوطني …