الرئيسية / أخبار الرئاسة / كلية الآداب جامعة واسط تنضم ورشة عمل بعنوان كيفية استعمال موقع Research Gate

كلية الآداب جامعة واسط تنضم ورشة عمل بعنوان كيفية استعمال موقع Research Gate

نظمت قسم الترجمة  في كلية  الآداب  جامعة  واسط محاضرة عن “كيفية استعمال موقع ”  Research Gate” بحضور تدريسي  ألاقسام العلمية في جامعة  واسط وطلبة الكل
تهدف الورشة التي ألقائها الدكتور  يوسف رعد  التدريسي في كلية الهندسة  قسم المدني إلى   تعريف هذا الموقع والتطور الذي أحدث في مجال البحوث العلمية وكيفية الحصول على المصادر العلمية القيمة والمنشورة عالمياً, كذلك بين كيفية التسجيل في الموقع وكيفية تحميل بحوث التدريسين واطاريحهم المنشورة, بعرض عدد من المحاضرات التعليمية عنها  وكيفية نشؤها وعدد المشتركين فيها, كما وتم مراجعة الحسابات الخاصة بتدريسين الكلية وإبداء الملاحظات عليها من قبل السيد معاون العميد والسادة الحضور الكرام.

ية  .

جامعة واسط تجري امتحانات الكورس الصيفي المكثف

أجرت  جامعة واسط امتحانات الكورس الصيفي المكثف للطلبة المحملين بالمواد الدراسية في ...