الرئيسية / أخبار الرئاسة / كلية التربية للعلوم الإنسانية تقيم ورشة عمل حول الهوية المفتوحة للباحثين

كلية التربية للعلوم الإنسانية تقيم ورشة عمل حول الهوية المفتوحة للباحثين

أقامت شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة واسط ورشة عمل حول الهوية المفتوحة للباحثين بحضور عميد الكلية الدكتور محمد مزعل خلاطي وعدد كبير من الأساتذة والتدريسيين .

تهدف الورشة إلى حث الباحثين والأكاديميين للاشتراك في هذه الورشة بقية الوصول إلى التصنيفات العالمية وتعريف نتاجهم في الكلية للباحثين على مستوى دول العالم.

تضمنت الورشة محاضرة للدكتور علاء مهدي صاحي من كلية الإدارة والاقتصاد جامعة واسط حول الهوية المفتوحة للباحثين والمشاركين التي تميز الباحثين والمؤلفين وتعالج الخلط فيما بينهم نتيجة تشابه الأسماء

وأشار إلى ما توفره منظمة ORCID للباحثين سجلا مفتوحا في المستقبل ليكون معيارا للتمييز بين المؤلفين الناشرين للمواد العلمية والأكاديمية .

كلية الطب جامعة واسط تنظم ورش عمل عن التعليم الطبي والطرق الحديثة في التعليم

نظمت كلية الطب جامعة واسط وضمن برنامج تطوير مهارات التدريسيين ورش عمل ...