الرئيسية / أخبار الرئاسة / كلية الفنون الجميلة تقيم مهرجانا لعروض مسرحيات الأطفال

كلية الفنون الجميلة تقيم مهرجانا لعروض مسرحيات الأطفال

أقامت كلية الفنون الجميلة مهرجانا لعروض مسرحيات الأطفال بجهود طلبة قسم  التربية الفنية وبحضور الاستاذ المساعد الدكتور احمد صبيح العطواني مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والحاج محمد جاسم حسن رئيس مؤسسة اليتيم الخيرية ومجموعة من الأطفال الأيتام التي ترعاهم المؤسسة  وبأشراف مباشر من قبل الأستاذ الدكتور حبيب ظاهر حبيب التدريسي في القسم .

وقال الدكتور حبيب ظاهر إن أنشطة المسرح المدرسي ليست مجرد متعة لسد فراغ الطفل بل هي وسيلة تربوية لنقل المعلومة العلمية الصحيحة له.

وفي نهاية العروض المسرحية وزعت هدايا على الأطفال وبعدها قدمت لهم وجبة طعام على حديقة الكلية                                                                                            .

وشكر السيد محمد جاسم حسن رئيس مؤسسة اليتم الخيرية رئاسة جامعة واسط وعمادة كلية الفنون الجميلة على احتضانهم الأيتام وتقديم يد العون لهم من خلال هذا المهرجان و الدعم المالي والمعنوي .

كلية الطب جامعة واسط تنظم ورش عمل عن التعليم الطبي والطرق الحديثة في التعليم

نظمت كلية الطب جامعة واسط وضمن برنامج تطوير مهارات التدريسيين ورش عمل ...