الرئيسية / أخبار الرئاسة / كلية الفنون الجميلة تنظم فعالية الحريق المفتعل في بناية الكلية

كلية الفنون الجميلة تنظم فعالية الحريق المفتعل في بناية الكلية

نظمت وحدة الدفاع المدني في  كلية الفنون الجميلة  جامعة واسط  وبالتعاون مع مديرية الدفاع المدني في الكوت فعالية الحريق المفتعل في بناية الكلية وبحضور الدكتور احمد صبيح العطواني  مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والدكتور سامي علي حسين عميد الكلية.

قال مساعد رئيس الجامعة بعد مشاهدة هذه الفعالية وكيفية التعامل مع الحرائق وتلافيها واستعداد كلية الفنون الجميلة لدرء المخاطر عن طلبتها ومنتسبيها وان الفعالية مميزة وكأنها حقيقية وهذا دليل على أخلاص وتفاني القائمين بها من عمادة إلى موظفين .

أما الملازم أول عطا سعدون فارس معاون مدير مركز دفاع كوت أشاد بممارسة إخماد الحريق والإخلاء للطلاب ومنظومة الدفاع المدني متكاملة والحيطة والحذر عالية لدى منتسبي وحدة الدفاع المدني في الكلية.

جامعة واسط تجري امتحانات الكورس الصيفي المكثف

أجرت  جامعة واسط امتحانات الكورس الصيفي المكثف للطلبة المحملين بالمواد الدراسية في ...