الرئيسية / أخبار الرئاسة / معاون عميد كلية الهندسة للشؤون الإدارية يشارك في ندوة علمية حول التقنيات الحديثة المستخدمة في الهندسة الجيوتقية في بغداد

شارك الاستاذ المساعد الدكتور اسعد حافظ حميش معاون العميد للشؤون الادارية في كلية الهندسة بجامعة واسط  في الندوة العلمية التي عقدتها الجمعية العراقية لميكانيك التربة وهندسة الاسس بالتعاون مع كلية الهندسة الجامعة المستنصرية بمشاركة باحثين ومختصين.

وقد القى المعاون الإداري محاضرة علمية حول التقنيات الحديثة المستخدمة في الهندسة الجيوتقية وبالأخص التعريف بجهاز الطرد المركزي الجيوتقني وكيفية تحضير النماذج والنمذجة الفيزيائية المتبعة لذلك وقوانين النمذجة مع توضيح المعدات والمتحسسات المستخدمة .

وفي نهاية الندوة العلمية وزع رئيس الجمعية الاستاذ المساعد الدكتور مهدي عبيد كركوش الدروع التقديرية على  المحاضرين واللجان العلمية والتحضيرية للندوة.

يذكر ان الندوة تضمنت عقد جلستين علميتين شملت كل منهما ثلاث عروض  تقديمية القاها  اساتذة من ذوي الاختصاص .

جامعة واسط تجري امتحانات الكورس الصيفي المكثف

أجرت  جامعة واسط امتحانات الكورس الصيفي المكثف للطلبة المحملين بالمواد الدراسية في ...