الرئيسية / أخبار الرئاسة / مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية يتفقد الحراس الليلين في جامعة واسط بأوقات متأخرة من الليل

تفقد السيد مساعد رئيس جامعة واسط  للشؤون  الإدارية الحراس الليلين  للجامعة بأوقات متأخر من الليل للإطلاع على عملهم ومدى التزامهم بالواجب المناط بهم.

وقال  الأستاذ المساعد الدكتور احمد صبيح رئيس جامعة واسط  للشؤون  الإدارية ان هذه الزيارة جاءت  للإطلاع على سير الأعمال واحتياجات السادة الحراس الليلين أثناء عملهم  وحثهم على العمل الصحيح وأداء الواجب بشكل دقيق والالتزام به وأضاف إن هذه الزيارة هي زيارات مفاجأة  نقوم بها بين الحين والأخر للجامعة ولا تقتصر على الحراس الليلين فقط بل كافة منشات الجامعة .

وبموضوع غير ذي صلة تفقد السيد المساعد الإداري برفقة السيد رئيس جامعة واسط الأستاذ الدكتور هادي دويج العتابي  آلية دخول العجلات والطلبة إلى داخل الجامعة أثناء  ذروة أوقات الدوام الصباحي لغرض الاطلاع على تطبق الخطة التي وضعتها رئاسة الجامعة بالتعاون مع قسم المتابعة وحماية المنشأت لهذا الغرض.

كلية الهندسة تناقش رسالة ماجستير بعنوان تحلية المياه بالطاقة الشمسية بالاعتماد على مجمع شمسي مع مادة متغيرة الطور

ناقشت كلية الهندسة بجامعة واسط رسالة الماجستير الموسومة تحلية المياه بالطاقة الشمسية ...