الرئيسية / أخبار الرئاسة / رئيس جامعة واسط يزور كلية الطب البيطري للاطلاع على الواقع العلمي فيها

رئيس جامعة واسط يزور كلية الطب البيطري للاطلاع على الواقع العلمي فيها

زار رئيس جامعة واسط الأستاذ الدكتور هادي دويج العتابي كلية الطب البيطري في قضاء الحي في زيارة تفقدية  للاطلاع على الواقع العلمي والعمراني للكلية .

وتفقد الدكتور هادي خلال الزيارة  القاعات الدراسية الجديدة والمختبرات العلمية فضلاً عن زيارتهم للحقول والمزارع الخاصة بالكلية .

والتقى رئيس الجامعة بعميد الكلية الدكتور حسين علي محمد وبعض تدريسي  الكلية والموظفين واستمع إلى مشاكلهم وهمومهم ومحاولة الإسراع في حل أغلبها وذلك دعما للمسيرة التعليمية والعلمية للجامعة  .

كما اكد على توجيه الطلبة والتزامهم بالدوام والمثابرة والاجتهاد في الدراسة خاصة ونحن على أعقاب الامتحانات النهائية وحرص الجامعة والكلية على توفير جميع مستلزمات الضرورية لإنجاح العملية التعليمية .

في ختام الزيارة ثمن رئيس الجامعة ومن معه الإنجازات العلمية والعمرانية التي تشهدها الكلية وعدها خطوة مهمة نحو التقدم إلى الأمام.

كلية الطب بجامعة واسط تناقش رسالة ماجستير حول انتشار بكتريا المكورات العنقودية الذهبية وبعض عوامل ضراوتها في إصابات الإنسان

. ناقشت كلية الطب بجامعة واسط  رسالة ماجستير حول انتشار بكتريا المكورات ...