الرئيسية / أخبار الرئاسة / كلية الطب البيطري تبدأ بأعمال تطوير وصيانة البناية المجاورة للكلية

كلية الطب البيطري تبدأ بأعمال تطوير وصيانة البناية المجاورة للكلية

بدأت كلية الطب البيطري جامعة واسط بأعمال صيانة وتطوير البناية المجاورة للكلية .

قال عميد كلية الطب البيطري الدكتور حسين البياتي تتراوح مساحة الأرض التي سيتم إعادة تأهيلها وتطويرها (٢٠٠٠متر مربع ) تقريبا والتابعة لوزارة المالية ومن ضمن أملاك جامعة واسط الاستفادة منها كوحدة بحثية تخص الإمراض المشتركة ومختبر جراحة تخصصي للامرض البيطرية .

وسيتم كذلك فتح عيادة استشارية للأمراض الحيوانات والدواجن لخدمة الواقع الاقتصادي للثروة الحيوانية وتطويرها في محافظة واسط وبذلك يكون مجمل المساحة المشيدة عليها الكلية (٦٥٠٠ متر مربع ) بالإضافة إلى المساحة المشيدة عليها الأقسام الداخلية التابعة للكلية من ضمن أملاك جامعة واسط أيضا وتقدر ب ١٢٠٠٠ متر مربع وكذلك في صدد إكمال متطلبات ضم ٣٠ دونم للكلية لغرض بناء الحقول والمرافق الحيوية والتعليمية للكلية.

قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فتح باب التقديم للنقل من الجامعات ...