الرئيسية / أخبار الرئاسة / كلية الهندسة تقيم ندوة بعنوان معالجة البيانات المسبقة النمذجة والمفاهيم و التقنيات

شعبة الاعلام :7/5/2019

نظمت كلية الهندسة بجامعة واسط وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر ندوة بعنوان معالجة البيانات المسبقة النمذجة والمفاهيم و التقنيات (Data Preprocessing and Modelling: Concepts and Techniques) للمحاضر (م.د صلاح لفتة) بمشاركة عميد كلية الهندسة الأستاذ المساعد الدكتور علي ناصر حلو والأستاذ المساعد الدكتور مؤيد ستار ساجت عميد كلية الحاسوب والمعلوماتية والمعاونين العلمي والإداري ورؤساء الأقسام وعدد من الأساتذة وطلبة الدراسات العليا .

تهدف الندوة الى التعريف بالمفاهيم و الطرق المستخدمة في المعالجة المسبقة للبيانات قبل الاستخدام بالموديلات الاحصائية .

تطرقت الندوة الى انواع الموديلات الاحصائية المستخدمة في النمذجة و انواع المقاييس الاحصائية التي تستخدم في تقييم كفاءة ودقة الموديلات.

جامعة واسط تجري امتحانات الكورس الصيفي المكثف

أجرت  جامعة واسط امتحانات الكورس الصيفي المكثف للطلبة المحملين بالمواد الدراسية في ...