الرئيسية / أخبار الرئاسة / كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تقيم دورة حول برنامج الـ Matlab

كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تقيم دورة حول برنامج الـ Matlab

نظمت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة واسط دورة حول برنامج الـ Matlab في مختبر(الأردوينو والمنطق ) للعاملين في مختبرات الكلية .

تهدف الدورة التي حاضرت فيها التدريسية (م.م نعمت عقيل)  إلى تعريف المشاركين باستخدام برنامج الـMatlab وهو برنامج رائد في التطبيقات الهندسية والرياضية  و هيكلية اللغة وأوامرها، في مختلف المجالات ، وتعريفهم بالأوامر الأساسية والايعازات واستخدامها في الكثير من المجالات الهندسية في البرمجيات ، لتمكين المشاركين من كتابة المعادلات الرياضية داخل اللغة وأيضا رسم متجهات وإظهار النتائج في الواجهة الرئيسية في لغة Matlab .

كما تضمنت الدورة كذلك كيفية تطبيق معايير الجودة في مختبرات الكلية.

وفي ختام الدورة تم إقامة امتحان لغرض تقيم المشاركين وتوسيع مهاراتهم في مجال لغة الـ  Matlabh  .

جامعة واسط تجري امتحانات الكورس الصيفي المكثف

أجرت  جامعة واسط امتحانات الكورس الصيفي المكثف للطلبة المحملين بالمواد الدراسية في ...