الرئيسية / أخبار الرئاسة / مجلس جامعة واسط يعقد جلسته الاعتيادية الحادية و العشرون للعام الدراسي 2018/2019

مجلس جامعة واسط يعقد جلسته الاعتيادية الحادية و العشرون للعام الدراسي 2018/2019

عقد مجلس جامعة واسط جلسته الاعتيادية الحادية والعشرون للعام الدراسي  2018-2019 برئاسة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور هادي دويج العتابي وحضور مساعديه العلمي والإداري وأعضاء وعمداء الكليات كافة .

تطرق المجلس إلى مناقشة عدة محاور، منها توجيهات معالي الوزير ، توجيهات السيد رئيس المجلس  ، صلاحية الوزارة

كما تضمنت الجلسة مناقشة  صلاحية مجلس الجامعة حول إقامة المؤتمر العلمي السنوي السادس لكلية الآداب تحت شعار ( المرأة في الدراسات الإنسانية قراءة وتقويم ) .

وفي السياق ذاته تم عقد الجلسة الثامنة للهيئة العليا المشرفة على الدراسة المسائية لهذا العام وتم فيها مناقشة كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة المتضمن أعمام ( إعداد دراسة لفصل الدراسة الصباحية عن المسائية ) وصلاحية الهيئة العليا حول عدد من الأمور الإدارية للجامعة .

كلية الطب جامعة واسط تنظم ورش عمل عن التعليم الطبي والطرق الحديثة في التعليم

نظمت كلية الطب جامعة واسط وضمن برنامج تطوير مهارات التدريسيين ورش عمل ...