الرئيسية / أخبار الرئاسة / كلية التربية للعلوم الإنسانية تنظم ورشة عمل حول تسليح الجيش الآشوري

كلية التربية للعلوم الإنسانية تنظم ورشة عمل حول تسليح الجيش الآشوري

نظم قسم التاريخ في كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة واسط بالتعاون مع مديرية تربية واسط ورشة عمل عن تسليح الجيش الأشوري العربة أنموذجا بحضور عدد من التدريسيين ومجموعة من الطلبة

تهدف الورشة إلى تسليط الضوء على القدرة العسكرية في العرق القديم بنحو عام وإمكانية الجيش الآشوري من حيث التسليح وقدرته على توسعة رقعة المملكة الأشورية الحديثة .

تضمنت الورشة التي جاءت انطلاقا من مبدأ الجامعة المجتمعية وزيادة التعاون المشترك بين المؤسسات التعليمية والتربوية لخدمة الطلبة وتقديم ما هو أفضل من حيث التدريس والتعليم و المعلومات حاضر فيها كل من الدكتور حسين سيد نور والدكتور احمد بشار والدكتور علي جبار عزيز من المديرية العامة لتربية واسط عرض فيلم وثائقي بالعنوان المذكور يوضح بشكل اكبر من المعلومات بالصورة والصوت والحركة  لترسيخ تلك المعلومات في ذاكرة الطلبة  .

كلية الهندسة تناقش رسالة ماجستير بعنوان تحلية المياه بالطاقة الشمسية بالاعتماد على مجمع شمسي مع مادة متغيرة الطور

ناقشت كلية الهندسة بجامعة واسط رسالة الماجستير الموسومة تحلية المياه بالطاقة الشمسية ...