الرئيسية / أخبار الرئاسة / بحث لتدريسي في كلية الطب جامعة واسط يحصل على المركز الأول في مؤتمر هشاشة العظام في بريطانيا .

حصل بحث الدكتور أسامة علوان زبون التدريسي في كلية الطب جامعة واسط فرع الباطنية على المركز الأول في مؤتمر هشاشة العظام السنوي الذي اقامته جمعية العظام البريطانية في برمنكهام .

تضمن البحث الذي كان بعنوان ( الآثار الجانبية لكسر الفقرات لدى كبار السن ) بيان الآثار الجانبية الفيزيائية والنفسية لهشاشة العظام لدى كبار السن .

والجدير بالذكر إن الدكتور أسامة علوان زبون حاصل على شهادة البكالوريوس من الجامعة المستنصرية طب وجراحة عامة لعام 2001 وشهادة الماجستير من جامعة لوكانسل الطبية في روسيا لعام 2009 , و حصل على شهادة الدكتوراه من جامعة برستل في بريطانيا .

كلية الفنون الجميلة تشارك في مهرجان مسرحي دولي في تونس

شارك وفد كلية الفنون الجميلة بجامعة واسط في المهرجان الجامعي الدولي في ...