الرئيسية / أخبار الرئاسة / رئيس جامعة واسط يجري زيارة تفقدية لقسم شؤون الأقسام الداخلية ( قسم رقم ١ ، قسم رقم ٢ ، قسم ٤ الخاص والطالبات وقسم رقم ٥ )

تفقد رئيس جامعة واسط الاستاذ الدكتور هادي دويج العتابي  برفقة عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ المساعد الدكتور سامي علي الامارة قسم شؤون الأقسام الداخلية في الجامعة للاطلاع على واقع الخدمات وتوفير الأجواء الملائمة للطالب.

وقال رئيس الجامعة تأتي هذه الزيارة إلى قسم شؤون الأقسام الداخلية للوقوف على مجمل سير الأعمال في هذا القسم المهم ومقدار الخدمات المقدمة إلى طلبتنا الأعزاء  اذ ان هذه الاقسام تستقبل قرابة الأربعة ألاف طالب وطالبة سنويا وهو ما يتطلب تركيزا اكبر في مقدار الخدمات المقدمة إلى الطلبة الساكنين فيها لاسيما متابعته للقاعة التي تم انشاؤها حديثا والتي ستهتم باحتضان جميع انشطة الطابة الساكنين في تلك الاقسام “.

والتقى السيد رئيس الجامعة بمدير القسم الدكتور حسين الساعدي وعددا من كوادر المديرية وعقد اجتماعا مع إدارة القسم حول واقع العمل وسير تقديم الخدمات الى الطلبة وبذل جهودا استثنائية و أعمال الصيانة لضمان استمرار توفر المياه والكهرباء والخدمات الصحية والسكن الملائم  فضلا عن المتابعة لظروف الطلبة ومحاولة حل مشاكلهم من قبل كوادر المديرية و ايضا الاستماع إلى الطلبة وهمومهم والسعي في تذليلها انيا  .

قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فتح باب التقديم للنقل من الجامعات ...