الرئيسية / أخبار الرئاسة / جامعة واسط تقيم احتفالية لتكريم عدد من تدريسي الجامعة

جامعة واسط تقيم احتفالية لتكريم عدد من تدريسي الجامعة

أقامت جامعة واسط احتفالية لتكريم عددا من تدريسي الجامعة المبدعين في نتاجاتهم  العلمية والإبداعية بحضور جمع من تدريسي وأساتذة الجامعة .

قال رئيس جامعة واسط الأستاذ الدكتور هادي دويج العتابي يأتي هذا التكريم تقديرا من جامعتنا للجهود العلمية المبذولة من قبل تدريسي جامعتنا ونشرهم البحوث العلمية في المجلات الرصينة وأصحاب براءات الاختراع مما يسهم في تحقيق ورفع الجودة العلمية وخدمة لتعزيز حركة البحث العلمي والتعليم العالي وإنجاح المسيرة التعليمية والعلمية في العراق الجديد، والتقدم بجامعتنا في التصنيفات الدولية الذي يعتمد بصورة كبيرة على السمعة الأكاديمية للتدريسيين و زيادة النشر العالمي في المجلات الرصينة .

حيث كرم العتابي عددا من تدريسي الجامعة الذين نشروا (3) بحوث أو أكثر ضمن مجلات علمية رصينة خلال عام 2018 و تكريم عدد من التدريسيين الحاصلين على براءة اختراع ، فضلا عن تكريم الدكتور سلمان فاضل التدريسي في كلية الهندسة لحصوله على شهادة ممارسة مهنة من الولايات المتحدة الأمريكية خلال فترة ابتعاثه .

كلية الهندسة تناقش رسالة ماجستير بعنوان تحلية المياه بالطاقة الشمسية بالاعتماد على مجمع شمسي مع مادة متغيرة الطور

ناقشت كلية الهندسة بجامعة واسط رسالة الماجستير الموسومة تحلية المياه بالطاقة الشمسية ...