الرئيسية / أخبار الرئاسة / رئيس الجامعة يكرم مسؤول نقل مقاتلي الحشد الشعبي والدعم اللوجستي

رئيس الجامعة يكرم مسؤول نقل مقاتلي الحشد الشعبي والدعم اللوجستي

وقال رئيس الجامعة ان بطولات وانتصارات مقاتلي الحشد الشعبي الذين يتسابقون الى الموت لا ترهبهم مجاميع التكفيريين وما يمتلكون من سلاح وهمجية ، سجلوا أروع القصص الجهادية وكتبوا بدمائهم أجمل عبارات التضحية والفداء ، فابهروا العالم بشجاعتهم وإقدامهم وتضحياتهم فكانوا بحق أبناء العراق الأوفياء الذين حفظوا العراق أرضاً وشعبا وحضارةً ومقدسات، ومن  صميم واجباتنا ووفاء لتضحياتهم ان نهيء كل سبل الدعم اللوجستي لهم من نقل ومتابعة عوائلهم وأبنائهم وجرحاهم وشهدائهم حتى نخلد ذكرى هؤلاء الأبطال على مدى التاريخ هذا التكريم لهيئة الحشد الشعبي وكل من يدعم الحشد المقدس .

جامعة واسط تجري امتحانات الكورس الصيفي المكثف

أجرت  جامعة واسط امتحانات الكورس الصيفي المكثف للطلبة المحملين بالمواد الدراسية في ...