الرئيسية / أخبار الرئاسة / كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة واسط تناقش بحوث تخرج الطلبة عبر برنامج سكايب

ناقشت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات قسم البرامجيات بحوث تخرج لطلبة المرحلة الرابعة بأشراف التدريسي زيد درع عبد الامير رئيس القسم مع أساتذة من جامعات العالمية عبر برنامج سكايب  video  Conference لطلبة المرحلة الرابعة لقسم البرامجيات .

الهدف من المناقشة تطبيق معايير الجودة في مشاريع تخرج الطلبة والانفتاح على الجامعات العالمية خارج العراق لكي تكون مشاريع ذات قيمة علمية ترتقي لمستوى الجامعات العالمية وفتح نافذة علمية لطلبة لغرض توسيع مهاراتهم بالمستقبل،  وكذلك يطمح القسم بان تجري محاضرات علمية مشتركة تعطى للطلبة من خلال video Conference من أساتذة خارج العراق في المناهج الدراسية لرفع المستوى العلمي لطلبة.

تضمنت المناقشة ثلاثة بحوث تصميم وتنفيذ وأداء THC Ipv6 DDos  ، المنزل الذكي، موقع تعليمي للأطفال

ويذكر ان هذه الطريقة تجري لأول مرة في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات.

كلية الهندسة تناقش رسالة ماجستير بعنوان تحلية المياه بالطاقة الشمسية بالاعتماد على مجمع شمسي مع مادة متغيرة الطور

ناقشت كلية الهندسة بجامعة واسط رسالة الماجستير الموسومة تحلية المياه بالطاقة الشمسية ...