الرئيسية / أخبار الرئاسة / مجلس جامعة واسط يعقد جلسته الاعتيادية الثانية و العشرون للعام الدراسي 2018/2019

مجلس جامعة واسط يعقد جلسته الاعتيادية الثانية و العشرون للعام الدراسي 2018/2019

عقد مجلس جامعة واسط جلسته الاعتيادية الحادية والعشرون للعام الدراسي  2018-2019 برئاسة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور هادي دويج العتابي وحضور مساعديه العلمي والإداري وأعضاء وعمداء الكليات كافة .

تطرق المجلس إلى مناقشة عدة محاور، منها توجيهات معالي الوزير ، توجيهات السيد رئيس المجلس  حول المصورين داخل الكليات وارتداء الباجات وعقد جلسات دورية مع الطلبة للوقوف على مشاكلهم وحلها .

كما تضمنت الجلسة مناقشة  صلاحية مجلس الجامعة  حول منح مرتبة الأستاذية لكل من أ.م.د. رياض جبار منصور و أ.م.د. علي حسين شعاع ، تمديد ثان لعدد من طلبة الدراسات العليا ، فضلا عن مناقشة عدد من المذكرات والمطالعات المقدمة إلى المجلس وبعض الأمور الإدارية والمالية للجامعة .

قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فتح باب التقديم للنقل من الجامعات ...