الرئيسية / أخبار الرئاسة / رئيس جامعة واسط يزور اللجنة المركزية والقاعات الامتحانية لكلية التربية للعلوم الصرفة

زار الدكتور هادي دويج العتابي رئيس جامعة واسط كلية التربية للعلوم الصرفة للاطلاع على آخر المستجدات العلمية والعملية  للامتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي .

والتقى إثناء الزيارة بعميد الكلية الدكتور علي حسين شعاع رئيس اللجنة المركزية والمعاونين الإداري والعلمي وتفقد اللجنة الامتحانية المركزية ، والتقى باللجنة العاملة على تهيئة الدفاتر والأسئلة الامتحانية وتباحث معهم حول آلية العمل والتهيؤ للامتحانات وسيرها بكل يسر.

كما زار القاعات الامتحانية للوقوف على مستوى الأسئلة وشموليتها ومدى تهيئة المستلزمات الضرورية في القاعات الامتحانية لضمان سير الامتحانات بكل سهولة ويسر ودون أي عوائق .

وأثنى العتابي على الجهود المتميزة من قبل العاملين في إدارة العملية الامتحانية متمنياً لهم وللطلبة النجاح والتوفيق

كلية الهندسة تناقش رسالة ماجستير بعنوان تحلية المياه بالطاقة الشمسية بالاعتماد على مجمع شمسي مع مادة متغيرة الطور

ناقشت كلية الهندسة بجامعة واسط رسالة الماجستير الموسومة تحلية المياه بالطاقة الشمسية ...