الرئيسية / أخبار الرئاسة / رئيس جامعة واسط يتفقد القاعات الامتحانية في كلية التربية للعلوم الإنسانية

رئيس جامعة واسط يتفقد القاعات الامتحانية في كلية التربية للعلوم الإنسانية

تفقد الأستاذ الدكتور حسام مجيد حميد الزويني رئيس جامعة واسط القاعات الامتحانية في كلية التربية للعلوم الإنسانية للعام الدراسي 2018/2019 للاطلاع بشكل مباشر على سير العملية الامتحانية فيها . وقد اطلع رئيس الجامعة بمعية الدكتور صبيح لفته مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدكتور محمد مزعل خلاطي عميد الكلية وعدد من التدريسيين على أحوال الطلبة الممتحنين وسير الامتحانات في مختلف الأقسام العلمية . حيث وجه بضرورة توفير أفضل الأجواء الامتحانية للطلبة من خلال تامين كافة المستلزمات الضرورية لنجاحها وتسهيل عملية أدائها . وأوضح أن تفقده للقاعات الامتحانية ومتابعته للطلبة هي لمعالجة المعوقات والمشاكل التي قد تحدث إثناء سير الامتحانات وإعطائه حافزا معنويا للطلبة الممتحنين. . داعيا إياهم إلى المثابرة والجد والسعي لتحقيق أفضل النتائج . مشددا على تكاتف جميع الجهود لتوفير أفضل الأجواء المناسبة للطلبة بما يتلائم وعملية النهوض العلمي والأكاديمي الذي تشهده الجامعة وبما يحقق التفوق العلمي. كما واطلع رئيس الجامعة على اللجنة الامتحانية المركزية في الكلية والية عملها .

جامعة واسط تجري امتحانات الكورس الصيفي المكثف

أجرت  جامعة واسط امتحانات الكورس الصيفي المكثف للطلبة المحملين بالمواد الدراسية في ...